注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baby cheryl

http://t.sina.com.cn/1899730693 微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

HI,我叫Cheryl。系女装网店店主。 购买女装和美瞳可以加我q,(QQ只用于网购的顾客,平时聊天用微博吧) 或者直接打我手机13560033020 我见度龙猫公仔就会失控。 硪悟靓 性格有少少 大喜小悲

网易考拉推荐

Game Over  

2011-02-17 15:52:32|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想了想,不知道应该怎么写我的过去。

从来我就是一个人的人,无论身边多少浮光四射,还是一个人。以前一直不敢面对自己真的感受。

总喜欢用谎言来掩饰我的害怕,我本来就不是一个坚强的人。

你们离开的没错,没人错。也许你不是对每个人都像对我一样,都让我哭。只是我不是属于让你舍不得我哭的人罢了。

总有个人你会不舍得伤害她

我从来就没这个福分,一个一个的离开···我不过是做最后挣扎罢了。洛杉矶也好,在身边的也好。不过是在讲述一个个过去式的故事罢了。

我也不过是一个过客,看着自己眼泪掉的傻瓜。我是傻瓜,老掩饰自己。喜欢收藏自己,把自己每一次都好像弄得很伤心。其实真的很伤心。那有有什么办法呢,这是个game,看着一个个game的开始。就知道game总会over。这规矩我懂,我很懂。也很明白。

不过每一次我就是不信邪,最后会陷下去。慢慢的陷入这罂粟花。

离开也好,分手也罢。不过是用谎言堆满的城堡,塌了。我是人,我不是神。我也会伤心,我也会掉泪,我也会害怕。

一开始天天几小时电话都不care,之后慢慢变慢慢变。真的会觉得很心寒。

什么该信,什么不该信我不知道。尽管你叫我请信任你。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017