注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baby cheryl

http://t.sina.com.cn/1899730693 微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

HI,我叫Cheryl。系女装网店店主。 购买女装和美瞳可以加我q,(QQ只用于网购的顾客,平时聊天用微博吧) 或者直接打我手机13560033020 我见度龙猫公仔就会失控。 硪悟靓 性格有少少 大喜小悲

网易考拉推荐

系时候更新了  

2010-04-01 16:21:49|  分类: 学校~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天空很蓝很晴朗,把阳光照进了每一个角落。很舒服,懒洋洋的系时候更新了 - Cheryl - baby cheryl。心情也跟着愉快起来,之前老下雨,是该晒晒的时候了。

       体上去,皮肤真系差唨好多。用几多面膜都补悟番啊,就算再厚噶妆仲系见度我个残样,呢D系米叫做老唨呢。系啊,啊韵都话我老唨囖。

       D人真系越离越醒啊,今日愚人节个个都有晒准备系时候更新了 - Cheryl - baby cheryl。不过个别除外,就系话你辣,望咩望。琴日同F行街,见度有个好似笔噶电击器(其实好想买距番离整古下人噶,不过我都系太善良了嘸买到系时候更新了 - Cheryl - baby cheryl)悟系有D人就惨囖。

      今日又有体育课了,老师我知道你体育劲,好劲。但系1分钟50下岘点啃啊。我悟系超人,所以我做悟到。啊辉真劲抽连续踢21下都面不改色,太佩服距了。如果比我选择,我宁愿仰卧起坐好了。

      其实呢排都始终夜训,真系好残个样。爆豆豆(救命啊),我系时候调理好D身体辣。我要改变~~!

      我明白我悟可以一直停留系以前,人要有进步啊嘛。甘如果我话悟好呢,有人话过,我要送死,距都阻止悟度咖。甘我悟送死,乖乖地忘记。好没?系时候更新了 - Cheryl - baby cheryl

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017