注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baby cheryl

http://t.sina.com.cn/1899730693 微博

 
 
 

日志

 
 
关于我

HI,我叫Cheryl。系女装网店店主。 购买女装和美瞳可以加我q,(QQ只用于网购的顾客,平时聊天用微博吧) 或者直接打我手机13560033020 我见度龙猫公仔就会失控。 硪悟靓 性格有少少 大喜小悲

网易考拉推荐

2010年3月22日  

2010-03-22 13:35:04|  分类: 私生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琴鈤行完今年最多噶路,悟行悟知道自己脚骨力原来真系甘好!2010年3月22日 - Cheryl - baby cheryl星期日先番到广州。都未休息即刻去陪你

我自己都觉得好感动,去香港把钱洗晒了。但真系忍悟住,琴日行街 把最后噶钱都报灰了。

悲哀啊!

不过总算买唨好多野,真系好佩服许许,着甘高噶鞋  都话晒行唨成5个钟,急到么甘,不过都好开心 。真系好意外,识唨你8年,在于一碗桂林米粉+小龙虾噶感情上。

 

 

真系,有些东西。错过了就没了的。

 

我终于赶到最后一班地铁,一个人行住呢条路 会霖起好多野。太多野悟应该记得,悟应该霖起了,但又可以点。人地话魔竭座噶女仔都好长情咖!(真的)难道我做你爱的玩具,夜来没事想过去。

呢条路曾经行过无数次,但仲系会霖起某个夜晚,呢条路,系双人路。夜晚好迷人,有些少迷惘。风划过面额,真的很清醒。很想没那么清醒,可以装不在乎

。时间一天一天过去,那么快就两个月了。这两个月是怎么过去的,我不知道。是必须习惯慢慢心淡,慢慢忘却吧。一个人看着路灯,闪烁着。我很快乐,但是少了什么吧。听着e kids的玩玩具,眼泪还是不争气的流下来了。

我知道,其实我没那么坚强。不过我要学会坚强,感激你吧。连朋友都不肯做,这狠心。

半年前,你说过。如果我醉了,你会来接我的。你会的。

太天真了吧,既然相信了。不过我不后悔,我知道我自己是应该如何。

 

 

其实今日真系几开心噶,有呢个丧婆陪住我行唨甘耐

我有咩肥肉都减晒辣  哈哈

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017